in ,

Prodi PAI IAI DDI Polman, Buka Bersama dengan Para Anak-anak Panti Asuhan

Prodi PAI IAI DDI Polman
Buka Bersama Podi PAI IAI DDI Polman bersama anak- anak di panti asuhan Ashabul Jannah Polewali pada kamis 29/4/2022.

Buka bersama Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAI DDI Polewali Mandar bersama anak-anak di panti asuhan Ashabul Jannah Polewali pada kamis 29/4/2022.

Bertema Indahnya berbagi di bulan yang suci. Kegiatan tersebut juga melibatkan mahasiswa Prodi PAI IAI DDI Polman. Guna menjadi landasan semangat untuk berbagi di bulan yang penuh berkah.

Kegiatan yang di lakukan tidak hanya buka bersama. Tetapi, di jalan mereka juga berbagi menu makanan buka puasa untuk masyarakat yang lalu lalang dan membutuhkan.

“Jadi Kami tidak hanya berbuka dengn adik-adik di panti tetapi juga berbagi di jalan untuk masyarakat Yang lewat” ujar Rahmatia, mahasiswa jurusan PAI IAI DDI Polewali mandar.

Mahasiswa PAI IAI DDI Polman Berbagi menu Buka Puasa untuk Warga

Buka bersama ini mendapat partisipasi langsung Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), sekretaris program Pendidikan Agama Islam, mahasiswa pendidikan agama Islam.

Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi di bulan suci ramadhan serta upaya memotivasi orang lain untuk berbagi.

“Agar dapat bermanfaat bagi sesama di bulan yang suci ini serta dapat memotivasi orang lain untuk juga berbagi” ujar Hasmawati, selaku penanggung jawab.[*]

Written by Echi

Penulis sekaligus wartawan media online pattae.com | email: desi90501@gmail.com

What do you think?

Migor Murah

AIM Pantau Bazar Migor Murah Kodim 1402 Polman

Takbir Keliling Desa Kunyi

Pawai Obor Warga Desa Kunyi Sambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022