Alumni SMPN 2 Wonomulyo Temu Kangen, Hamzah Syamsuddin: Mempererat Silahturahim

Temu Kangen
Reuni Alumni SMAN 2 Wonomulyo dirangkaikan dengan Maulid Nabi

Mempererat Silaturahmi, Wakil Ketua DPRD II Kabupaten Polewali Mandar (Polman) Hamzah Syamsuddin gelar Reunian (Temu Kangen) Alumni SMP Negeri 2 Wonomulyo dirangkaikan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Sabtu (20/11/2021).

Temu kangen yang dihadiri para alumni. Mulai angkatan 1981 sampai 1989 dan dihadiri para guru setiap masa yang dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Digelar di SMPN 2 Wonomulyo.

Hamzah mengaku sengaja menggelar silaturahmi bersama alumni angkatan 1981 sampai 1989. Untuk kembali saling bersilaturahmi dan bernostalgia bersama teman sekolah dan para guru.

Wakil Ketua II DPRD Polman yang merupakan angkatan 1988 SMPN 2 Wonomulyo , berencana, reunian kedepan akan dirancang semeriah mungkin. Dengan menghadirkan semua alumni angkatan. Karena kondisi Covid sehingga kegiatan hari ini digelar secara sederhana saja.

“Kegiatan ini sekedar melepas kangen setelah hampir 30 tahun lamanya baru bisa ketemu beberapa teman-teman sekolah, karena kondisi saat ini silaturahmi digelar secara sederhana saja, kedepannya kita akan rancang lebih besar lagi kalau kondisi sudah aman,” ucap Hamzah Syamsuddin.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMPN 2 Wonomulyo Amirullah merespon baik kegiatan temu kangen alumni karena menurutnya silaturahim itu perlu, apalagi kegiatan dirangkaikan dengan Maulid Nabi Muhammad SAW.[*]