OIAA Sulbar-IAI DDI Polman Bangun Kerjasama di Bindang Pendidikan & Pengabdian

OIAA Sulbar
Penandatangnan Kerjasama OIAA Sulbar dengan IAI DDI Polman

Penandatangan kerjasama dalam bidang pendidikan dan pengabdian yang dilakukan  OIAA Sulbar (organisasi International Alumni Al -azhar) di aula IAI DDI Polewali Mandar pada sabtu 23/04/2022.

Kegiatan tersebut dihadiri Dr. Basri Mahmud di dampingi H. Muhammad Nuzur, Lc,Ma selaku sekretaris OIAA, dan H. Muh Yunus, Lc. Sementara Dari pihak perguruan tinggi IAI DDI Polewali Mandar dihadiri langsung Rektor IAI DDI, Dr. H. Anwar Sewang,  beserta para Wakil Rektor, Dekan, Ketua prodi dan beberapa dosen.

OIAA terus bergerak, kini mereka mulai menjalin kerjasama dengan beberapa lembaga, Salah satunya perguruan tinggi IAI DDI Polewali Mandar dalam bidang pendidikan dan pengabdian.

“Alumni al-Azhar Mesir yang terhimpun dalam wadah organisasi internasional alumni al-Azhar (OIAA) sulawesi Barat. Kini mulai menjalin kerjasama dgn beberapa lembaga. Salah satunya adalah kerjasama antara OIAA Sulbar dgn Perguruan Tinggi institut Agama Islam DDI Polman pada bidang pendidikan dan pengabdian,” kata Dr Basri Mahmud.

Kerjasama ini dirangkaikan dengan acara  bedah buku yang berjudul ‘Suplemen Ibadah Puasa; Bekal beribadah puasa Ramadhan’  yang di isi Dr Basri Mahmud sebagai narasumber.

Kerjasamanya dibidang Pendidikan dan pengabdian, kegiatan bedah buku yang diadakan merupakan salah satu implementasi kerjasama dibidang pendidikan

Narasumber sekaligus anggota OIAA itu berharap, kerjasama dengan IAI DDI Polewali Mandar ini bisa bersinergi dalam membangun sumber Daya manusia di Sulawesi barat.[*]