RSUD Hajja Andi Depu Gelar Lomba dan Bimtek P3K Sambut HUT RI ke 78

Bimtek dan Lomba
Peserta Lomba sambut HUT RI ke 78 di RSUD Hajja Andi Depu

RSUD Hajjah Andi Depu gelar perlombaan menyambut Kemerdekaan Indonesia ke 78 tahun. Lomba tersebut berlangsung mulai 15-16 Agustus 2023 di Pelataran RSUD Hajjah Andi Depu.

Adapun kegiatan momba yang di laksanakan yaitu, Cerdas Cermat, Estafet Tepung, Estafet Sarung, dan Estafet Batu Bata. Selain itu ada juga lomba Makan Kerupuk, lomba menaruh pensil dalam botol.

Masroem sebagai Ketua Paninitia pada saat menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan dalam Hal Menyambut Hut Kemerdekaan RI yang Ke 78.

Selain dengan harapan untuk menumbuhkan semangat kemerdekaan, kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi bagi semua pegawai yang ada di Rsud Hajah Andi Depu.

Selain mengadakan lomba menyambut HUT RI ke 78 Tahun. Pihak RSUD Hajja Andi Depu juga mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi pegawai P3K di Lingkup RSUD Hajja Andi Depu.

Hal itu kata Masroem, guna kuota P3K & CPNS Nakes di RSUD Hajah Andi Depu nantinya di isi penuh oleh sukarelawan yang saat ini mengabdikan diri di RDUD Hajjah Andi Depu.

Sementara itu, direktur RSUD Hajjah Andi  Depu dr Anita dalam Bimtek tersebut menekankan, pentingnya mengutamakan etika pelayanan dan kerjasama antar unit yang ada di RSUD Hajja Andi Depu.

“Mengutamakan Etika dalam melakukan Pelayanan, dan tetap Memperkuat Kerja sama di semua unit yang ada di RDUD Hajjah Andi Depu untuk memberikan Pelayanan yang Terbaik kepada Masyrakat,” ungkapnya.

Adapun Peserta yang ikut dalam kegiatan ini terdiri dari 33 Unit Kerja/Ruangan yang Ada di RDUD Hajjah Andi Depu yakni Kurang lebih 500 Orang.[*]