Wabub Natsir Rahmat Jadi Mentor Kepemimpinan Nasional

Makassar – Wakil Bupati Polewalia Mandar HM Natsir Rahmat, bertindak sebagai mentor pada Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN). Tingkat II Angkatan X di Puslatbag KMP LAN Makassar Rabu (12/10/2022).

Dari Kabupaten Polewali Mandar sendiri ada 2 pejabat yang di utus untuk mengikuti PKN. Yakni, Kadis Perhubungan Aksan Amrullah dan Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Affandi Rahman.

Adapun Wakil Bupati menjadi mentor dari Aksan Amrullah Kepala Dinas Perhubungan. Sedangkan Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah dimentori oleh Sekertaris Daerah Ir Bebas Manggazali.

PKN di gelar untuk meningkatkan kemampuan para kepala OPD di bidang kepemimpinan, sehingga dapat meningkatkan SDM yang berkualitas dan berkompeten.

Sebagai mentor Natsir Rahmat menyampaikan apresiasi Kepada seluruh pihak peserta PKN, utamanya peserta Asal Polewalia Mandar. Karena di tengah kesibukan mampu menyelesaikan tugas-tugas sebagai Reformer, terlebih inovas-inovasi yang dibuat reformers merupak kebutuhan yang di butuhkan masyarakat.[*]